English applied to the science of nutrition
Título | English applied to the science of nutrition ;Joy Ngo de la Cruz ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Edicions de la Universitat de Barcelona |
Fecha de publicación | 2000 |
Descripción física o extensión | II, 55 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 35108-2000 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8338-184-2 |
Nota | En la port.: Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica (CESNID) |
Serie |
Textos docents Text-guia |
Número en la serie |
186 186. |
Serie o colección |
Textos docents (Universidad de Barcelona) Textos docents (Universidad de Barcelona). |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1260741 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1015863 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/737313 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/46361 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/737312 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/509356 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: