Impacto del Covid-19 en el sector agroalimentario durante el estado de alarma
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/10531ISBN: 978-84-17853-43-3
DOI: 10.31428/10317/10531
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemÁrea de conocimiento
Economía, Sociología y Política AgrariaPatrocinadores
Agradecemos la participación de todos los encuestados, así como de los gremios y/o asociaciones que han colaborado en la difusión de la encuesta, en especial la Escola de Pastors de Catalunya, la Cátedra de Agroecología de la UVic y la cooperativa Arran de Terra.Realizado en/con
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2021Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaCita bibliográfica
Escobar, Cristina; Capdevila, Carmen; Chams, Nour; Lecegui, Antonio; Mercadé, Lluc; Reig, Lourdes; Teixidó, Jordi; Varela, Elsa; Kallas, Zein; Vidal Mones, Berta; Diaz Ruiz, Raquel. Impacto del Covid-19 en el sector agroalimentario durante el estado de alarma. 1-3 de septiembre 2021. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. Pp. 401-404. ISBN: 978-84-17853-43-3Palabras clave
Economía AgroalimentariaCOVID-19
Impacto
Sector agroalimentario
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales