El ziriko-yate, un akelarre gastronómico
Author
Ilmuluzqueta, GabrielPublisher
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesDate
1987Citation
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 45-46 (1987): 45-47ISSN
0210-9441Subjects
Tradición; Danzas, fiestas; Elaboración de alimentosNote
En número dedicado a: NavarraFiles in this item
Google Scholar:Ilmuluzqueta, Gabriel
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Sant Joan: Tradición y catarsis
Marcaró Pons, Jaume
2005 -
Elaboración del aceite en la provincia de Jaén
Limbo y Llofriu, Asunción; González Campos Baeza, Yolanda
1984 -
Oficio artesano: la elaboración de la pasa
Padilla Montoya, Carmen; Arco Martín, Eduardo del
1985