Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Influencia del boro en la nutrición y metabolismo de la planta del tomate

  • Autores: Ramón Carpena Ruiz
  • Directores de la Tesis: Octavio Carpena Artés (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad Autónoma de Madrid ( España ) en 1982
  • Idioma: español
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Alonso Jose Ignacio Fernandez (presid.), Jorge Mataix Beneyto (secret.), Eduardo Primo Yúfera (voc.), Fernando Valdivieso Amate (voc.), Simón Navarro Blaya (voc.)
  • Materias:
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En cultivo hidroponilo se ha conseguido mejorar la absorcion de nutrientes por la planta del tomate. La segunda parte del trabajo aborda la influencia del b en el comportamiento de los nutrientes n. P. R. Ca mg va b fe mn cu y zn. Se ha realizado una experimentacion con tres niveles de deficiencia y uno de toxicidad. En cuanto a nutrientes los resultados demuestran interacciones que modifican el desarrollo. Son particularmente afectados n p k mn y zn. El estudio de flavonoides se ha referido no solo al conjunto sino a todos sus grupos. En lo que se refiere a aminoacidos se demuestra que la deficiencia y toxicidad disminuye la tasa global y como algunos como prolina olicina-alamina y fenilalanina se ven profundamente afectados


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno