Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Componentes del astragalus lusitanicus lam

Juan Carlos Hernandez Aubanell

  • Se ha realizado el estudio sistematico del astragalus lusitanicus lam. Previamente se determina el contenido en selenio de la planta. Y se analiza la fraccion de aminoacidos. En el extracto de hexano de la parte aerea de determina la composicion de los acidos y alcoholes grasos e hidrocarburos identificandose tambien una esterina (b-sitosterol) y un alcohol alilico (fitol). En el extracto de etanol de la parte aerea de la planta se identificaron dos glicosidos (3-0-(ramnosil)-b-d-glucopiranosil-isorhamnetina) 3-0-glucopiranosil-isorhamnetina) una lactona de un acido sacarinico ramificado ( (-)-2-c-metil-d-eritrono-1 4-lactona) y un cicloaexitol ( (+)-pinitol). En el extracto etereo de las raices se aislo e identifico un isoflavano ( (+)-3(r)-3;7-dihidroxi-2;4'-dimetoxi-iso flavano)


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus