Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional

  • Autores: Antonio García González
  • Directores de la Tesis: Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Perla Gómez (codir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad Politécnica de Cartagena ( España ) en 2016
  • Idioma: español
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Antonio López Gómez (presid.), María Luisa Castelló Gómez (secret.), Juana María Morillas Ruiz (voc.)
  • Materias:
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El mayor conocimiento existente en la población acerca de la relación causa-efecto entre los alimentos y ciertas enfermedades, hace que en la actualidad la alimentación no se considere solamente como un medio para aportar los nutrientes necesarios para el organismo, sino que alcanza una perspectiva mucho más amplia, viéndose como fuente de aporte de sustancias con capacidad funcional.

      Recientemente, la industria se ha interesado por la mejora nutricional y funcional de los alimentos. Así, se ha centrado la atención en investigar y desarrollar una gran variedad de productos nutracéuticos. Un nutracéutico es un producto que ha sido aislado o purificado a partir de alimentos y que proporciona beneficios para la salud. se caracteriza por poseer una alta calidad nutricional y sensorial y ser ricos en vitaminas, minerales y otros compuestos bioactivos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno