Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Hidrolizados proteicos de composición definida a partir de aislados de brassica carinata

Justo Pedroche

  • Brassica carinata es una planta oleaginosa perteneciente a la familia de las Crucíferas. Incluida dentro de los 3 cultivos de mayor producción a nivel europeo, como son el olivo, el girasol y aquellas especies englobadas dentro del género Brassica, sería de gran importancia para la industria agroalimentaria aprovechar un subproducto agrícola como es la harina desengrasada obtenida tras la extracción del aceite de las semillas de B.carinata. En este sentido, los objetivos marcados en esta tesis fueron principalmente cuatro:

    * Caracterización química de la harina desengrasada y de los aislados proteicos así como análisis de sus propiedades funcionales básicas.

    * Obtención de hidrolizados proteicos con mejores propiedades funcionales mediante el uso de la proteasas inespecífica Alcalasa en procesos discontinuos tipo batch.

    * Obtención de hidrolizados proteicos de composición definida mediante el uso de proteasas específicas inmovilizadas sobre soportes de agarosa.

    * Estudio de fracciones peptídicas bioactivas en los hidrolziados proteicos de composición familiar.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus