Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

Imagen de portada de la revista ACTA/CL

Información General

  • ISSN: 1886-4716
  • Inicio: 1997
  • Periodicidad: Cuatrimestral
  • País: España
  • Idioma: español

Descripción

La Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León (ACTA/CL) tiene como fin primordial contribuir al desarrollo y a la utilización de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos estimulando el progreso de la Ciencia de los alimentos y sus aplicaciones; promoviendo el desarrollo... (Ver más...)

Editores

Clasificación

Otros catálogos

Sumarios de la revista

  • ** Accesibles
  • * Alojados
AñoVolúmenes y ejemplares
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno