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Valorización de productos elaborados en industrias lácteas. El caso de la provincia de Santa Fe

    1. [1] UCEL
  • Localización: Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 34, 2015, págs. 67-87
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Valuation of Products Made in Dairy Industry. The Case of the Province of Santa Fe
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La idea generadora del presente artículo se sustenta en la pretensión de dar respuesta a si es posible lograr una valorización que tenga en cuenta el peso relativo del componente no graso de la leche. Si bien se cree que la valorización por medio de los sólidos totales ha representado un notable adelanto en la temática, con el basamento en una ley básica de la física que es la ley de la conservación de la masa, también conocida como Ley de Conservación de la Materia o Ley Lomonó-sov-Lavoisier y que fuera propuesta a la comunidad científica por Mijaíl Lomonósov en 1745 y por Antoine-Laurent de Lavoisier en 1789, la investigación intenta ahondar en la temática, pretendiendo medir razonablemente la importancia de los sólidos no grasos, siempre teniendo en cuenta que se está en presencia de un proceso múltiple conjunto.

    • English

      The generating idea of this article is based on the pretense of giving res-making if possible to achieve a recovery that takes into account the relative weight of non-fat milk component. While it is believed that the recovery via total solids has representing a notable advance in the field, with the basement in a basic law of physics that is the law of conservation of mass, also known as Act conservation of Matter Lomonosov-Lavoisier law or that were given to the scientific community by Mikhail Lomonosov in 1745 and Antoine-Laurent Lavoisier in 1789, the research attempts to delve into the subject, pretending to reasonably measure the importance of non-fat solids , keeping in mind that we are in presence of a multiple process set.


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