Las subvenciones de la agricultura
Antonio María Ávila Álvarez
págs. 3-11
Calidad y seguridad de los alimentos en la Unión Europea
Julián Briz Escribano
págs. 13-31
Los contratos agrarios en España
Miguel Ángel Cebolla Abanades
págs. 33-44
Las negociaciones comerciales agrícolas
Miguel Ángel Díaz Mier
págs. 45-60
La cooperación internacional al desarrollo en la Unión Europea
Isabel de Felipe Boente
págs. 61-79
Los dineros de la PAC. El presupuesto comunitario
Juan Guía Rodríguez
págs. 81-83
Los "derechos de pago único" (DPUs) y los compromisos de la OMC
Juan Pablo López de Silanes Martínez
págs. 85-116
OCM única
Juan Carlos Marcos Marcos
págs. 117-122
El sistema de información geográfica de parcelas agrícolas (SIGPAC)
Francisco Montero Laberti
págs. 123-133
La aplicación delrégimen de pago único en España
Miguel Ángel Riesgo Pablo
págs. 135-143
La PAC y la ganadería
Pedro Fernando Rouco Pérez, F. J. Calahorra
págs. 145-164
La condicionalidad y su aplicación en la Comunidad Autónoma de Castilla y León
Antonio Soldevilla y Lechón
págs. 165-180
La incidencia de las reformas de la PAC en el olivar
Ciriaco Vázquez Hombrados
págs. 181-191
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: