Estímulo del desarrrollo de los frutos de hueso mediante la aplicación de 2,4-DP
Vicente Almela Orenga, M. Juan, Manuel Agustí Fonfría, C. Speroni
págs. 5-16
págs. 17-22
págs. 24-32
págs. 35-40
págs. 41-45
Situación actual del comercio mundial agrario: la Ronda de Uruguay
págs. 46-51
págs. 5-16
págs. 17-22
págs. 24-36
págs. 37-42
Ensayos de campo contra la bacteriosis del peral producida por "Pseudomonas syringae" Van Hall
Javier Millán Gil, Miquel Canals Sabaté, Carlos Díaz Tarragó
págs. 44-55
págs. 56-60
La clasificación de frutas hoy en día (2)
Servicios Fitosanitarios Segri S.L.
págs. 61-69
págs. 72-81
págs. 3-7
págs. 9-15
págs. 17-27
págs. 29-37
págs. 41-53
págs. 55-63
págs. 65-68
págs. 69-76
págs. 77-82
págs. 85-95
págs. 97-104
Aceites catalanes: Denominaciones de Origen
págs. 105-112
Aceites andaluces: Denominaciones de Origen
págs. 113-120
págs. 121-127
págs. 129-134
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados