págs. 7-13
Producción de bio-energía: ¿una amenaza para la industria global del huevo?
págs. 15-26
Granulofilia del pollo label: ficha de investigación
págs. 27-28
Efectos del sistema de muda forzada de las gallinas sobre su susceptibilidad posterior a la "Salmonella Enteritidis": ficha de investigación
págs. 27-28
Escherichia coli: un oportunista que causa enteritis
págs. 31-32
págs. 51-57
págs. 17-20
págs. 23-30
Efectos del ángulo de volteo y la frecuencia de éste durante la incubación sobre los resultados de la misma: ficha de investigación
págs. 27-28
Mejora del valor nutritivo del maíz y la soja mediante mananasas y galactanasas: ficha de investigación
págs. 27-28
págs. 32-36
págs. 39-40
págs. 41-49
págs. 55-60
págs. 7-16
págs. 19-22
Efecto de la época del año y de la distancia de la granja al matadero sobre la mortalidad de los broilers en el transporte: ficha de investigación
págs. 27-28
Incremento de la respuesta inmune a nivel de mucosas en pollos vía la administración de Cisteamina: ficha de investigación
págs. 27-28
págs. 31-39
Necesidades vitamínicas: ¿hay bases para reevaluar las especificaciones de la dieta? (I)
págs. 41-44
págs. 61-66
págs. 7-12
Necesidades vitamínicas: ¿hay bases para reevaluar las especificaciones de la dieta? (y II)
págs. 15-21
págs. 23-26
Efectos de la edad de las aves y la frecuencia y/o el cese del volteo de los huevos sobre la incubabilidad: ficha de investigación
págs. 27-28
Influencia de un probíotico basado en "pediococcus" en la coccidiosis del pollo: ficha de investigación
págs. 27-28
"La kresta": avicultura ecológica de vecindad
págs. 61-66
págs. 7-14
págs. 17-20
págs. 29-30
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados