págs. 3-9
Refrigeración de las aves sacrificadas: problemas microbiológicos y cualitativos (y II)
págs. 10-18
págs. 19-20
págs. 21-22
págs. 23-25
págs. 26-27
págs. 28-29
págs. 30-33
pág. 34
Carnes de aves: su triunfo y sus perspectivas de futuro
págs. 37-42
págs. 43-49
págs. 50-57
págs. 58-61
págs. 62-63
págs. 64-67
pág. 68
El picaje, el canibalismo y el corte de picos: Manifestaciones de plumofagia y canibalismo en las aves
págs. 71-73
págs. 74-78
págs. 79-81
págs. 82-84
Diferentes puntos de vista sobre las baterías de puesta: El bienestar de las aves
pág. 85
págs. 86-87
La selección del pato mudo o de Berberia: Resultados recientes y perspectivas
págs. 88-91
pág. 92
pág. 93
págs. 94-95
págs. 96-97
págs. 98-101
pág. 102
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados