Características fermentativas y nutricionales del ensilaje de rastrojo de piña (Ananas comosus)
Michael López Herrera, Rodolfo WingChing-Jones, Augusto Rojas Bourrillón
págs. 1-15
págs. 17-30
págs. 31-43
págs. 45-61
págs. 63-76
Propiedades físico-químicas y parámetros de calidad para uso industrial de cuatro variedades de papa
págs. 77-89
págs. 91-101
págs. 103-120
págs. 121-124
págs. 125-131
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna ("Vigna radiata")
Marianela Castillo Jiménez, Augusto Rojas Bourrillón, Rodolfo WingChing-Jones
págs. 133-146
págs. 147-153
págs. 155-156
págs. 157-170
págs. 171-182
Factibilidad del establecimiento de un sistema de producción de engorde de búfalos en pastoreo
Carlos Díaz Gutiérrez, Rodolfo WingChing-Jones, Rodrigo Rosales Rodríguez
págs. 183-191
págs. 193-203
Erosión por labranza con arado de disco en suelos volcánicos de ladera en Costa Rica
Guy R. Mehuys, Kevin H.D. Tiessen, Mario Villatoro, Freddy Sancho, David A. Lobb
págs. 205-215
págs. 217-235
págs. 237-248
págs. 249-265
Evaluación de dos híbridos de papaya introducidos en Cuba
Maruchi Alonso Esquivel, Yoel Tornet, Roberto Ramos, Emilio Farrés, Douglas Rodríguez
págs. 267-274
págs. 275-281
págs. 283-301
págs. 303-307
págs. 309-319
págs. 321-330
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados