págs. 3-7
págs. 8-24
El valor de los paredones gomeros: paisajes culturales, recursos y productos turísticos
págs. 26-32
Los cereales en la cocina canaria: vuelta a los orígenes
págs. 33-34
págs. 35-43
El potencial del mar: la ciencia que necesitamos para el océano que queremos
págs. 44-49
págs. 50-58
págs. 60-65
El desarrollo rural en La Gomera: un necesario cambio de enfoque
págs. 66-77
págs. 79-81
págs. 82-83
Paradigmas del turismo actual y futuro: digitalización, sostenibilidad y diversificación
págs. 84-86
Saborea Tenerife: proyección del destino gastronómico
págs. 88-89
Conectados con la tierra: cocina, cultura y territorio
págs. 90-92
págs. 94-98
págs. 99-100
págs. 115-117
Propuesta sobre los estudios en la carrera académica de turismo: la formación profesional dual y el paso a la universidad : mesa redonda
Alicia Gómez Martín, Ángel Chinea Martín, Felix Blázquez Santana
págs. 118-122
págs. 123-125
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados