Parámetros que definen la calidad de la carne: Alternativas para su mejora
Seudotuberculosis caprina: Descripción de una nueva forna clinica de la enfermedad
F. Real, L León, B Acosta, O Ferrer, C Gutierrez, María Soraya Déniz Suárez
Mamitis subclinica en la raza ovina manchega: Relación con el número de células somáticas, incidencia, etología y producción
Monserrat De la Cruz Gómez, E Serrano, Vidal Montoro Angulo, Juan Carlos Marco Melero, M Romeo, Rafael Baselga Domingo, I Albizu, Beatriz Amorena Zabalza
Parasitismo gastrointestinal, pulmonar y hepático en ovinos de Salamanca: Prevalencias durante el periodo 1986-91
Agrupaciones de defensa sanitaria de ovino y caprino de Castilla-La Mancha: Evolución, problemática actual y perspectivas de futuro
Micromercados alimentarios: Las producciones ovinas como productos tipico de calidad
Alberto M. Berga Monge, Javier Gijón Guerra, Marta González Gutiérrez-Barquín
Incidencia de la nueva P.A.C en el sector ovino: Aspectos regionales y empresariales
Alberto M. Berga Monge, Javier Gijón Guerra, Marta González Gutiérrez-Barquín
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados