Ha sido reseñado en:
Revista de derecho agrario y alimentario, ISSN 0213-2915, Año nº 32, Nº 69, 2016, págs. 211-212
Yvonne Colomer Xena, Ramón Clotet Ballús y Luis González Vaqué. "El Sistema alimentario. Globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria": Cizur Menor (Navarra): Thomson Reuters Aranzadi, 2016, pp. 506
Cristina Vidrieras (res.)
Unión Europea Aranzadi, ISSN 1579-0452, Nº 12, 2016, págs. 209-210
"El sistema alimentario. Globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria": un breu resum del contingut
Yvonne Colomer Xena (res.), Ramón Clotet Ballús (res.), Luis González Vaqué
Quaderns agraris, ISSN 0213-0319, Nº. 44, 2018, págs. 119-127
págs. 33-54
págs. 55-90
págs. 91-109
págs. 111-118
La Unión Europea frente al desafío alimentario: retos globales y respuestas de la Política Agrícola Común (PAC)
págs. 119-141
págs. 143-159
Las pérdidas en el tránsito de la cadena agroalimentaria: post-cosecha y despilfarro
Oriol Forcada, Jordi Rosell i Segura, Lourdes Viladomiu Canela
págs. 161-173
La seguridad en el producto: inocuidad y calidad nutricional y sensorial
págs. 175-188
págs. 189-193
Alimentación y salud: riesgos de un doble sistema alimentario
págs. 195-223
págs. 225-242
págs. 243-260
Objetivo: la seguridad global y alimentaria como un desafío para los legisladores y juristas
págs. 261-291
págs. 293-321
Los recursos naturales en el sistema agroalimentario: el caso de los recursos genéticos
págs. 323-334
Los acuerdos bi- y multilaterales: su influencia en el sistema alimentario
págs. 335-358
Las políticas alimentarias en las organizaciones no gubernamentales: los bancos de alimentos
págs. 359-372
págs. 373-387
págs. 389-404
Sistema alimentario global y libre mercado: ¿son incompatibles o inherentemente inseparables?
págs. 405-424
págs. 425-452
Los diversos tipos de empresas agroalimentarias: su contribución a la cadena de suministro sostenible
págs. 453-469
El desperdicio de alimentos en el ámbito doméstico: constricciones estructurales y hábitos alimentarios
págs. 471-487
Confianza en el sistema: un componente de la felicidad humana
págs. 489-502
La educación alimentaria: el impacto de la "buena comunicación"
Julián López García, Julio Basulto Marset, David Sánchez Carracedo
págs. 503-520
págs. 521-542
Entre el patrimonio y la innovación...: ¿Hacia una democratización de las prácticas gastronómicas?
págs. 543-554
págs. 555-561
págs. 563-569
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados