págs. 7-8
págs. 9-12
La necesidad de un enfoque de derechos en el decenio de Naciones Unidas para la agricultura familiar
págs. 13-18
La agricultura familiar, clave en la Agenda de Desarrollo Sostenible 2030
Julia Urquijo, Elena de Luis, Lidia García-García, David Pereira Jerez
págs. 19-33
El rol de los parlamentos para la consecución del ods 2 de la Agenda 2030: análisis de la alianza parlamentaria europea contra el hambre
Belén Casañas Esteban, Celia Fernández-Aller, Bárbara Villar Lago
págs. 35-46
La protección y promoción del derecho a la alimentación en la agenda exterior española: la cooperación al desarrollo como instrumento de acción
págs. 47-55
págs. 57-71
Agricultura familiar, lucha contra la pobreza y fomento del crecimiento económico inclusivo: instrumentos para alcanzar la seguridad alimentaria y el derecho a la alimentación
págs. 73-81
págs. 83-91
La agricultura familiar y el derecho a la alimentación: un nuevo planteamiento de los sistemas de derechos de protección intelectual.
págs. 93-102
págs. 103-111
Cooperación consciente. Alimentación, educación y construcción: el comedor escolar como eje de inflexión en las agriculturas familiares campesinas.
págs. 113-120
La formación profesional agraria en España: un reto para la agricultura familiar
págs. 121-129
De la agricultura familiar a las denominaciones de origen protegida (DOP): transformación del sector del queso en asturias
María González Álvarez, Cecilia Díaz Méndez, María Amparo Novo Vázquez
págs. 131-142
págs. 143-156
págs. 157-168
Constitución económica, política agrícola y el derecho humano a una alimentación adecuada: un estudio de caso sobre la flexibilización de las normas de registro agrotóxico en Brasil
págs. 169-176
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados