Comer o no comer: comer, crear, pensar, disfrutar
págs. 15-22
Estados alterados: o de cómo la vanguardia convirtió los alimentos en imágenes
págs. 23-30
La pantalla bien servida: la nutrición audiovisual
págs. 31-52
El derecho a la alimentación: ¿qué significa?
págs. 53-74
Comida, arte y comunicación: la comida como nuevo modelo de recepción artística
págs. 75-84
págs. 85-92
Comer o no comer: crescendo artístico/gastronómico
págs. 93-98
El bacalao: historia de un pez que cambió el mundo
págs. 99-116
págs. 117-126
págs. 127-140
págs. 141-148
págs. 149-200
págs. 201-206
págs. 207-218
págs. 219-226
págs. 227-232
págs. 233-242
págs. 243-255
págs. 255-263
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados