Desarrollo tecnológico de la agroindustria azucarera y perspectivas
Mario Melgar Morales
págs. 1-32
Caracterización de la zona cañera
Braulio Villatoro, Ovidio Pérez
págs. 33-44
Mejoramiento Genético de la Caña de Azúcar
Héctor Orozco, José Luis Quemé, Werner Ovalle, Fredy Uber Rosales Longo
págs. 45-78
Biotecnología Aplicada al Cultivo de la Caña de Azúcar
Luis Molina, Mario Melgar Morales
págs. 79-106
Preparación de suelos para la siembra de caña de azúcar
Joel García, Braulio Villatoro, Fernando Diaz, Gil Sandoval
págs. 108-119
Semilleros y Siembra Comercial
Werner Ovalle, José Luis Quemé, Héctor Orozco, Ovidio Pérez
págs. 120-130
Manejo y Control de Malezas
Gerardo Espinoza
págs. 131-148
Nutrición y Fertilización
Ovidio Pérez
págs. 149-176
El Riego en el Cultivo de Caña de Azúcar
Otto Castro
págs. 177-202
El Manejo Integrado de Plagas
José Manuel Márquez
págs. 203-232
Enfermedades de la Caña de Azúcar
Werner Ovalle
págs. 233-258
Maduración de la Caña de Azúcar
págs. 260-281
Floración de la Caña de Azúcar y su Manejo
Gerardo Espinoza, José Luis Quemé
págs. 282-294
La Cosecha de Caña de Azúcar
Adlai Meneses
págs. 295-310
El Proceso de Fabricación de Azúcar
José Luis Alfaro, Enrique Velasquez, Luis Monterroso, Rodolfo Espinosa
págs. 307-360
Cogeneración en la Industria Azucarera
Mario Muñoz
págs. 361-381
Producción de Etanol
Rodolfo Espinosa, Claudia Ovando
págs. 382-419
Perspectivas de los Coproductos de la Caña de Azúcar
págs. 420-446
La Meteorología en Caña de Azúcar
Otto Castro, Alfredo Suárez
págs. 447-478
Cambio Climático y el Cultivo de la Caña de Azúcar
Alex Guerra, Alejandra Hernández
págs. 479-512
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: