Las frutas en el mercado global
Adel A. Kader
págs. 1-16
Los nutrientes inorgánicos y la calidad de la fruta
Ian B. Ferguson, Linda M. Boyd
págs. 17-46
Textura de la fruta, metabolismo de la pared celular y percepciones del consumidor
Robert J. Redgwell, Monica Fischer
págs. 47-90
Flavor de las frutas, metabolismo de los volátiles y percepción de los consumidores
Elizabeth A. Baldwin
págs. 91-108
Control de la temperatura
Susan Luriel
págs. 109-124
Control de la atmósfera utilizando el oxígeno y el dióxido de carbono
Nazir Mir, Randolph Beaudry
págs. 125-160
Daños mecánicos
Michael Knee, Raymond Miller
págs. 161-184
Etileno: síntesis, modo de acción, efectos y control
Christopher B. Watkins
págs. 185-230
Control de podredumbres poscosecha
David Sugar
págs. 231-260
Control genético de la maduración de la fruta
Graham B. Seymour
págs. 261-282
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