págs. 7-13
págs. 15-20
Vin et philosophie: le Banquet de Platon esquisse d'une sympotique platonicienne
págs. 21-48
págs. 49-63
págs. 65-74
págs. 75-87
Le goût du vin entre doux et amer: essai sur la classification des vins au moyen age
págs. 89-98
págs. 99-108
Vins, jus et verjus: du bon usage culinaire des jus de raisins en Italie à la fin du Moyen Age
págs. 109-117
págs. 119-134
págs. 135-142
págs. 143-152
Les bouteilles du Président: les boissons d'un parlementaire Bressan-Bourguignon au XVIIIe siècle
págs. 153-160
págs. 161-170
págs. 171-178
págs. 179-188
Crus classés et chateaux viticoles en Bordelais: deux nouvelles notions qualitatives au XIXe siècle?
págs. 189-198
págs. 199-206
Vin a vendre et vin intime: le vin paysan du Languedoc
págs. 207-213
págs. 215-228
págs. 229-236
Vin et histoire: regards sur un demi-siècle de Bouleversements
págs. 237-242
págs. 243-247
págs. 249-250
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados