págs. 21-34
págs. 35-50
págs. 51-62
La producción doméstica del vino en la antigüedad romana: entre las recomendaciones de los agrónomos y las evidencias arqueológicas
págs. 63-78
págs. 79-96
págs. 97-115
págs. 117-128
La vajilla relacionada con el vino en Hispania
Miguel Beltrán Lloris, María Esperanza Ortiz Palomar, Juan Ángel Paz Peralta
págs. 129-200
La presencia del vino en el entorno de Jerez en época romana: elementos arqueológicos e iconográficos
págs. 201-224
págs. 227-232
Ánforas grecoitálicas en la Península Ibérica: (nuevas interpretaciones del comercio romano en Hispania)
págs. 233-240
El vino en la Bética costera oriental entre el s. III d.C. y la tardía antigüedad: nuevas aportaciones arqueológicas
págs. 253-262
Vestigios de la explotación del vino en la Villa romana de Torre Aguila (Montijo, Badajoz): el lagar
págs. 263-270
Hydromíktes: vino puro, agujado y adulterado en época Imperial
págs. 271-275
Los vinos como ingredientes en el recetario de la época romana: De Re Coquinaria de Apicio
págs. 277-291
págs. 2241-251
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados