La sociedad cooperativa: fórmula empresarial idónea para el desarrollo rural endógeno y sostenible
págs. 9-26
págs. 27-48
Calidad y subsistema productivo en la industria agroalimentaria: Un estudio empírico aplicado al cooperativismo oleícola
Sebastián Bruque Cámara, José Moyano Fuentes, Macarena Sacristán Díaz
págs. 49-70
págs. 71-110
Los fondos operativos en la Organización Común de Mercados de Frutas y Hortalizas: Repercusiones tributarias y en la informacion económico-financiera de la empresa y socios
págs. 111-126
La producción del plátano de Canarias y las expectativas del agricultor sobre la ayuda compensatoria
Concepción Nieves González Concepción, María Candelaria Gil Fariña
págs. 127-146
Actitud y comportamiento de consumidores alemanes respecto al aceite de oliva: un análisis de grupo objetivo
Julián Briz Escribano, Mario Mahlau Enge, Isabel de Felipe Boente
págs. 147-168
Análisis del sector de la sidra: retos actuales y perspectivas de futuro
págs. 169-188
Los acuerdos de pesca marítima entre España y Marruecos: evolución histórica y perspectivas
págs. 189-216
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados