Calor - Fundamentos del enfriamiento evaporativo para instalaciones avícolas
José Antonio Frejo Fernández
págs. 7-11
Producción de huevos - La prevalencia de salmonela en el sector de puesta sigue bajando
Interprofesional Inprovo Organizacion
págs. 14-15
Profilaxis - El uso de probióticos para combatir la enteritis producida por especies de clostridia en avicultura.
Ana Mansilla Laguia
págs. 17-19
Producción de carne - Un nuevo prototipo elimina las emisiones de las granjas
Tim Lundeen
págs. 22-23
Investigación - ficha nº 1.020 - Efecto del Acido Caprílico y de un extracto de Yucca Schidigera sobre la puesta
Jian Ping Wang, E. I. H. Kim
págs. 24-24
Investigación - ficha nº 1.021 - Efectos de la luz monocromática sobre la oxidación y las propiedades de la carne de los broilers
Y. Y. Ke y col.
págs. 25-25
El avestruz: un negocio que no puede satisfacer la demanda
Marisa Montes
págs. 54-57
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: