Nivel de implementación de la calidad en los balnearios españoles
José Álvarez García, María de la Cruz del Río Rama, José Antonio Fraiz Brea, Mercedes Vila Alonso
págs. 259-280
Planning and sustainable development: a proposal applied to the hydrothermal complex in Caldas Novas, Brazil
págs. 281-298
¿Incide el resultado contable y la dimensión empresarial en la eficiencia de las empresas hoteleras?
págs. 299-314
O uso estratégico de recursos e capacidades no setor hoteleiro: o caso Ritz Porto Alegre
págs. 315-324
Mar del Plata (Argentina) y Málaga (España): estudio comparado de dos destinos turísticos.
págs. 325-340
Evolución y planeación urbana en la ciudad turística de Cabo San Lucas, Baja California Sur (México)
págs. 341-356
El impacto territorial del turismo en el desarrollo sustentable: el caso de las regiones de México 2000-2010
Andrés Enrique Miguel Velasco, Néstor Solís Jiménez, Julio César Torres Valdéz
págs. 357-368
A importância dos folhetos e brochuras na construção da imagem de um destino turístico. Estudo comparativo de três casos: Vila do Conde, Póvoa de Varzim e Esposende
págs. 369-382
Propuesta de matriz para evaluación de proyectos geoparques en América Latina, con base en Áreas Naturales Protegidas: Aplicación y Casos de Estudio
José Luis Sánchez Cortez, María Concepción Arredondo García, Juana Claudia Leyva Aguilera, Guillermo E. Ávila Serrano, Carlos Figueroa Beltrán, Josep Maria Mata i Perelló
págs. 383-394
El círculo vicioso del turismo residencial: análisis de los factores locales del boom inmobiliario español
págs. 395-408
págs. 409-424
Maíz: Alimento fundamental en las tradiciones y costumbres mexicanas
págs. 425-432
El Casabe y la Arepa: Alimentos Prehispánicos de la Culinaria Indígena Venezolana
págs. 433-442
Turismo e capital social: uma aproximação teórica e conceitual
Maria Rita Oliveira Nunes, Kaline Mendonça dos Santos, Francisco Fransualdo Azevedo
págs. 443-452
págs. 453-466
págs. 467-478
págs. 479-490
págs. 491-498
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados