Literatura y gastronomía: de Altamira a la cocina 2.0
págs. 8-10
La despensa de los clásicos: la presencia de la cocina popular en la literatura española
pág. 11
Entrevista con Santi Santamaría: "Estamos convirtiendo el restaurante en una sala de tortura intelectual"
Ricardo Martín (entrev.)
págs. 12-14
Alta cocina: ¿y ahora qué?
págs. 16-17
Se vive solamente una vez: la cocina de Pepe Carvalho, el detective gourmet de Manuel Vázquez Montalbán
pág. 18
Álvaro Cunqueiro, la humana cosecha: autor de "La cocina cristiana de occidente"
pág. 19
Cáceres sin aceras: "Hay otras ciudades más hermosas, pero no muchas mejor conservadas"
págs. 20-21
La muerte familiar: "Azul serenidad o la muerte de los seres queridos", Luis Mateo Díez
pág. 23
Fábula para degustar: "Un padre de película", Antonio Skármeta
pág. 25
Diabólica parodia: "La despedida", Marcelo Birmajer
pág. 26
Elegía generacional: "Balada de las noches bravas", Jesús Ferrero
pág. 27
La memoria del verbo: "De una edad tal vez nunca vivida"
pág. 28
Mario Vargas Llosa: "La literatura es uno de los fundamentos de la libertad"
págs. 30-32
Contra el dogmatismo: "Los dioses tienen sed", Anatole France
pág. 33
Creo que soy una fantasía: "Fragmentos, poemas, notas personales, cartas", Marilyn Monroe
pág. 34
Sombras crueles tras belleza tanta: "Los pícaros y los canallas van al cielo", Elizabeth Smart
pág. 35
El arte del embaucador: "El menor espectáculo del mundo"
pág. 36
La lógica del buen comer: "La cocina de la salud", Ferran Adrià, Valentín Fuster, Josep Corbella
pág. 37
Desnudando la gallina de los huevos de oro: "Sferificaciones y macarrones. La ciencia de la cocina tradicional y moderna", Claudi Mans
pág. 38
Todo sobre mi Carroll: "Alicia en Sunderland", Bryan Talbot
pág. 39
El sueño de volar: "El mundo de Ícaro", Antonio Mingote y José Manuel Sánchez Ron
págs. 40-41
Una propuesta singular: "Bajo la piel, los días", Eduardo Moga
pág. 42
Un niño ciego canta: "Cháchara", Juan Bonilla
pág. 43
pág. 50
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados