Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conoscere la qualità della pera Abate Fétel Igp per migliorare la valorizzazione
Edoardo Gatti, Luca Mari, Manuela Serena Drago, Stefano Predieri
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 73, Nº 9, 2011, págs. 56-63
Definire e garantire la qualità del prodotto con la "consumer science": il caso Abate Fetel in Emilia-Romagna
Edoardo Gatti, Luca Mari, Stefano Predieri
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 71, Nº 9, 2009, págs. 22-27
Colortest, informare il consumatore e valorizzare la qualità delle pere Abate Fetel
Stefano Predieri, Edoardo Gatti, Luca Mari
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 70, Nº 10, 2008, págs. 44-47
Cosa vogliono i consumatori?: test sensoriali sulle nuove tipologie di prodotto
Alessandro Liverani, Stefano Predieri, Edoardo Gatti, Nicoletta Versari
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 70, Nº 7-8, 2008, págs. 20-25
Qualificazione della produzione di pere tipiche: l'importanza della qualità gustativa
Roberto Colombo, Lisa Cavicchi, Francesca Rapparini, Stefano Predieri, Edoardo Gatti
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 66, Nº 9, 2004, págs. 43-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados