Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conservación de frutas: elaboración de confituras y mermeladas
Carmen Díez Marqués, María Montaña Cámara Hurtado, E. Camacho Salas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 51-56
Influencia del proceso de congelación en el contenido de vitamina C en papaya: "Carica papaya L."
Carmen Díez Marqués, María Montaña Cámara Hurtado, E. Camacho Salas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 63-69
Estudio de efectos fijos sobre la reproducción lechera en la agrupación caprina canaria
José María Fresno Baro, E. Camacho Salas, A. Molina, Juan Vicente Delgado Bermejo, N. Dainiamn
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 169
Variabilidad genética de la producción láctea de la agrupación caprina canaria
José María Fresno Baro, E. Camacho Salas, A. Molina, Juan Vicente Delgado Bermejo, N. Dainiamn
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 179
Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria
José María Fresno Baro, E. Camacho Salas, A. Molina, Juan Vicente Delgado Bermejo, N. Dainiamn
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 183
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados