Periodo de publicación recogido
|
|
|
Residuos de "sustancias" inhibidoras en algunos "alimentos" de "origen animal"
M. de los Reyes, Nayibi Núñez, E. del Pozo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 79-82
Yosleidys Rivero Lara, Maritza de los Reyes Torres, Tamara K. Martino, Dahila Rivero, Yuriet Ferrer, Virginia Leyva Castillo, Ondina Grave, Nayibi Núñez, Anay Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 79-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados