Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Eleni Papaioannou, E. Giaouris, Panagiotis Berillis, Ioannis S. Boziaris
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 267, Nº. 1, 2018, págs. 9-19
Effect of ozone on the microbiological status of five dried aromatic plants.
Martha Kazi, Foteini F Parlapani, Ioannis S. Boziaris, Evangelos K Vellios, Christos Lykas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1369-1373
Eleni Mente, Alexandros Stratakos, Ioannis S. Boziaris, Konstantinos Ar. Kormas, Vasileios Karalazos, Ioannis T. Karapanagiotidis, Vassiliki A. Catsiki, Leondios Leondiadis
Scientia Marina, ISSN 0214-8358, Vol. 76, Nº. 3, 2012, págs. 549-560
G.-J.E. Nychas, Ioannis S. Boziaris, N.G. Chorianopoulos, A. Stamatiou
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 1 (January), 2005, págs. 117-124
Bacterial Synergism or Antagonism in a Gel Cassette System
Eirini Tsigarida, George-John E. Nychas, Ioannis S. Boziaris
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 12, 2003, págs. 7204-7209
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados