Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Collin, L. Bedrani, T. Loyau, S. Mignon-Grasteau, S. Metayer-Coustard, C. Praud, Vasco A de Basilio, F. Requena Rodon, D. Bastianelli, M.-J. Duclos, S. Tesseraud, Cécile Berri, S. Yahav
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 24, Nº. 2, 2011 (Ejemplar dedicado a: Bien-être du poulet de chair), págs. 191-197
L'ingestion chez le poulet de chair: n'oublions pas les régulations à court terme.
Isabelle Bouvarel, S. Tesseraud, Christine Leterrier
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 23, Nº. 5, 2010, págs. 391-403
Efectos de la nutrición sobre la calidad del broiler
S. Tesseraud
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 45, Nº. 10, 2003, págs. 675-678
Alimentation néonatale et développement précoce du poulet de chair
S. Tesseraud, K. Bigot, M. Picard, M. Taouis
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 14, Nº 4, 2001, págs. 219-228
Modifications métaboliques chez le poulet de chair en climat chaud: conséquences nutritionnelles
S. Temim, S. Tesseraud
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 12, Nº 5, 1999, págs. 353-363
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados