InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
La tecnología de elaboración de vino como factor determinante de diseño constructivo de bodegas
Mercedes Díaz del Río
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 482, 2017, págs. 20-24
La tecnología de elaboración de vino como factor determinante de diseño constructivo de bodegas
Mercedes Díaz del Río
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 217, 2016 (Ejemplar dedicado a: Industria auxiliar del vino), págs. 10-14
Operaciones fundamentales a realizar durante la vinificación
Mercedes Díaz del Río, Igor Crespo López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2247-2251
Operaciones fundamentales a realizar durante la vinificación
Mercedes Díaz del Río, Igor Crespo López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3465, 2016 (Ejemplar dedicado a: Maquinaria y tecnología en bodega), págs. 234-239
Coyuntura y perspectivas del sector agroalimentario español: las producciones agrícolas
Francisco Díaz Yubero, Igor Crespo López, Mercedes Díaz del Río
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 28, 2015 (Ejemplar dedicado a: El sector agro-mar-alimentario español. Una visión renovada), págs. 255-275
Características de la madera de roble para su uso en enología (y II): Secado y tostado de la madera
Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2976, 2003, págs. 2918-2924
Características de la madera de roble para su uso en enología (I): características de la madera
Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2975, 2003, págs. 2838-2840
Francisco Díaz Yubero, Mercedes Díaz del Río, Alberto Tascón Vegas
Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias / coord. por Alberto Tascón Vegas, Pedro José Aguado Rodríguez, 2023, ISBN 978-84-127159-9-6, págs. 79-100
Francisco Díaz Yubero, Mercedes Díaz del Río
Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias / coord. por Alberto Tascón Vegas, Pedro José Aguado Rodríguez, 2023, ISBN 978-84-127159-9-6, págs. 533-552
Parametrizacion de la estabilización tartárica de los vinos por métodos que emplean el frío
Beatriz Martínez Domingo, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 93
Utilización de las resinas de intercambio ionico para la estabilización tartárica de los vinos
Beatriz Martínez Domingo, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 95
La tecnología de elaboración de vino como factor determinante del diseño constructivo de las bodegas
Mercedes Díaz del Río
Tesis doctoral dirigida por Francisco Ayuga Téllez (dir. tes.), Manuel Guaita Fernández (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados