InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Optimización del proceso de deshidratación osmótica de calabacita en soluciones ternarias.
Ruth R. Bambicha, Miriam E. Agnelli, Rodolfo H. Mascheroni
Avances en Ciencias e Ingeniería, ISSN-e 0718-8706, Vol. 3, Nº. 2, 2012, págs. 121-136
Structural Studies on Unpackaged Foods during Their Freezing and Storage
L.A. Campañone, L.A. Roche, Viviana Olga Salvadori, Rodolfo H. Mascheroni
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 5, 2006
Sergio A. Giner, Rodolfo H. Mascheroni
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 81, Nº 1, 2002, págs. 85-97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados