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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
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Percepción de la sostenibilidad y la responsabilidad social en el sector alimentario: de la universidad a la industria
Silvia Matias Ibañez, Melissa Ramos da Silva Oliveira, Leire Cantero Ruiz de Eguino, Iratxe Urkia Susin, Gesala Perez Junkera, Maialen Vazquez Polo, Jonatan Miranda Gómez, Virginia Navarro Santamaría, Idoia Larretxi Lamelas
Innovación educativa en Educación Superior / coord. por Ana Urrutia, Nahia Idoiaga Mondragón, Monike Gezuraga Amundarain, Naiara Berasategi Santxo, Israel Alonso Sáez, Asier Romero Andonegui, 2022, ISBN 9788413195216, págs. 164-169
Producción de cervezas artesanas sin gluten: guía para su elaboración
Maria Pilar Fernández Gil, Jonatan Miranda Gómez, Virginia Navarro Santamaría, Silvia Matias Ibañez, Jon Esparta Larrakoetxea, Olaia Martínez González, Itziar Churruca Ortega, Idoia Larretxi Lamelas, Arrate Lasa Elguezua, Marian Bustamante Gallego, Edurne Simón Magro
GLUTEN 3S, (UPV/EHU), 2023
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