Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasuoni, da invenzione ad applicazione
Maria Lisa Clodoveo, Filomena Corbo, Riccardo Amirante, Nadia Mulinacci
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 22, Nº. 3, 2019, págs. 20-24
Lorenzo Cecchi, Marzia Migliorini, Bruno Zanoni, Carlotta Breschi, Nadia Mulinacci
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3636-3643
Recovery and stability over time of phenolic fractions by an industrial filtration system of olive mill wastewaters: a three-year study.
Maria Bellumori, Lorenzo Cecchi, Annalisa Romani, Nadia Mulinacci, Marzia Innocenti
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2761-2769
The relative antoxidant potencies of some polyphenols in grapes and wines
Andrea Ghiselli, Annalisa Romani, Alessandro Baldi, Nadia Mulinacci, Franco F. Vincieri
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 166-180
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados