InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis nutrimental de un recetario mexicano de cocina de 1943
Aarón Kuri García, Yair García Plata, Francisco Luján Méndez, Rosa María Martínez Pérez, Jorge L. Chávez Servín
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 30, Nº. 55, 2020
Aarón Kuri García, Alejandra González Reyes, Paola Jazmín Aranda Vargas, Ulisses Moreno Celis, Carmen Mejía Vazquez, Teresa García Gasca, Roberto Augusto Ferriz Martínez, Karina de la Torre Carbot, Carlos Saldaña Gutiérrez, Jorge L. Chávez Servín
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 5 (Septiembre-Octubre), 2019, págs. 1163-1170
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados