Periodo de publicación recogido
|
|
|
Disintegration of the agricultural by-product wheat bran under subcritical conditions.
Michael Reisinger, Özge Tirpanalan, Suwattana Pruksasri, Wolfgang Kneifel, Senad Novalin
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4296-4303
The Safety of Novel Probiotic Bacteria
Theodor Brodmann, Seppo Salminen, Wolfgang Kneifel, Gabriel Vinderola, Carlos Gómez Gallego
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 371-382
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados