Periodo de publicación recogido
|
|
|
Héctor Nava-Trujillo, Carmen María López Saiz, Alejandro Monserrat García Alegría, Idalia Osuna, Hisila Santacruz-Ortega, María Mercedes Meza Montenegro, Juan Francisco Maldonado Escalante, Susana Gabriela Cruz Ramirez, Armando Burgos Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Joel Said García Romo, Luis Noguera-Artiaga, Alma Carolina Gálvez Iriqui, Martin Samuel Hernández Zazuetaa, Daniel Fernando Valenzuela Cota, Ricardo Iván González-Vega, Maribel Plascencia Jatomea, M. Guadalupe Burboa-Zazueta, Edgar Roberto Sandoval García, Maribel Robles Sánchez, Josué Juárez, Javier Hernández Martínez, Hisila Santacruz-Ortega, Armando Burgos Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 153-163
Physicochemical characterization of actomyosin-paramyosin from giant squid mantle (Dosidicus gigas).
Ivan J Tolano-Villaverde, Victor Ocaño-Higuera, Josafat Marina Ezquerra Brauer, Irela Santos-Sauceda, Hisila Santacruz-Ortega, J.L. Cárdenas López, Guillermo Rodríguez-Olibarria, Enrique Márquez Ríos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1787-1793
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados