Periodo de publicación recogido
|
|
|
Xiao-Ping Wu, Yiting Guo, Moses Kwaku Golly, Haile Ma, Ronghai He, Shilong Luo, Cheng Zhang, Liuping Zhang, Jianhua Zhu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3291-3298
Functional Magnetic Nanoparticles for Highly Efficient Cholesterol Removal
Jun Sun, Bin Xu, Yaoyao Mu, Haile Ma, Wenjuan Qu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 122-128
Mechanism study of multimode ultrasound pretreatment on the enzymolysis of wheat gluten.
Yanyan Zhang, Jing Liu, Suyun Li, Haile Ma, Hua Zhang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1530-1538
Application of pretreatment methods on agricultural products prior to frying: a review.
Ayobami Olayemi Oladejo, Haile Ma, Wenjuan Qu, Cunshan Zhou, Bengang Wu, Benjamin Bernard Uzoejinwa, Daniel I. Onwude, Xue Yang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 2, 2018, págs. 456-466
Zhenbin Wang, Qing Wang, Xue-Lin Wang, Weidong Xu, Yuanqing He, Yunliang Li, Song He, Haile Ma
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2721-2726
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados