Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical characterization and antioxidant capacity of ‘Cambui’ (Myrciaria tenella) products
Ana Cecília Poloni Rybka, Aline Camarão Telles Biasoto Marques, Ana Júlia Araújo, Rita de Cássia Mirela Resende Nassur
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 9, Nº. 4, 2018, págs. 695-699
Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention
Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Francisco Vilela Resende
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 8, Nº. 3, 2017, págs. 444-451
Rootstock influencing the quality and biogenic amines content on Syrah tropical wines
Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Giuliano Elias Pereira, M. Beatriz A. Glória, Luiz Carlos de Oliveira Lima
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 8, Nº. 2, 2017, págs. 202-208
Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa
Maria Aparecida Rodrigues Ferreira, Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Leandro José de Oliveira Von Hausen, Flávio de França Souza, Sergio de Freitas
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 8, Nº. 1, 2017, págs. 109-115
Doses de radiação gama na conservação da qualidade de morangos
Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Rafaella Araújo Zambaldi Lima, Luiz Carlos de Oliveira Lima, Nilton Nagib Jorge Chalfun
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 7, Nº. 1, 2016, págs. 38-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados