Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Simone Stella, Gabriella Soncini, Graziella Ziino, Antonio Panebianco, Francesca Pedonese, Roberta Nuvoloni, Elisabetta Di Giannatale, Giampaolo Colavita, Leonardo Alberghini, Valerio Giaccone
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 232-238
Qualitative improvement of rabbit burgers using Zingiber officinale Roscoe powder
S. Mancini, G. Preziuso, F. Fratini, B. Torracca, Roberta Nuvoloni, A. Dal Bosco, G. Paci
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 25, Nº. 4, 2017, págs. 367-375
Indagini sierologiche e batteriologiche in greggi infette da Brucella ovis
D. Cerri, Stefano Bassi, Valentina Virginia Ebani, Roberta Nuvoloni, Alessandro Massone, Luca Sala, Francesco Orlando, Ernesto Andreani
Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo / coord. por José Ramiro González Montaña, Ana María Montes Cepeda; Cándido Gutiérrez Panizo (ed. lit.), Felipe Prieto Montaña (ed. lit.), 1996, ISBN 84-605-5691-3, págs. 191-194
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados