Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mario Sánchez Gómez, Juan Manuel Rosas Santos, Isabel Abad Martínez, Francisco Juan García Tortosa, Teresa Luz Martín Guerrero, María Manuela Moreno Fernández, Samuel P. León, Fernando Pérez Valera, Luis Alfonso Pérez-Valera, África Yebra Rodríguez, Manuel M. Ramos Alvarez
Comunicaciones del XVII Simposio sobre Enseñanza de la Geología / Aguasanta Miguel Sarmiento (ed. lit.), Mercedes Cantano Martín (ed. lit.), Gabriel Ruiz de Almodóvar Sel (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-15633-09-9, págs. 120-128
Basic psychological processes in food tasting situations: analysis in novice tasters
Teresa Luz Martín Guerrero
Tesis doctoral dirigida por Manuel Miguel Ramos Álvarez (dir. tes.), Juan Manuel Rosas Santos (dir. tes.). Universidad de Jaén (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados