Periodo de publicación recogido
|
|
|
Digestibilidad in vitro de forrajes y concentrados: efecto de la ración de los animales donantes de líquido ruminal
M.D. Carro, Jesús Salvador González Álvarez, Secundino López Puente, Carmen Valdés Solís, O. Bochi-Brum
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 48, Nº 181, 1999, págs. 51-61
Influencia de la época y frecuencia de corte sobre la digestibilidad y producción de la hierba
O. Bochi-Brum, Secundino López Puente, Ricardo García Navarro, Sonia Andrés Llorente, Alfredo Calleja Suárez
Producciones agroganaderas: gestión eficiente y conservación del medio natural, Vol. 1, 2005 (Producciones agroganaderasgestión eficiente y conservación del medio natural / coord. por Koldo Osoro Otaduy, Alejandro Argamentería Gutiérrez, Aitor Larraceleta González), págs. 105-112
Composición química y digestibilidad in vitro de gramíneas en diferentes fases de desarrollo
Alfredo Calleja Suárez, Secundino López Puente, Ricardo García Navarro, O. Bochi-Brum
Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España), 2002, ISBN 84-8409-145-7, págs. 401-406
O. Bochi-Brum, M.D. Carro, Carmen Valdés Solís, Secundino López Puente
Actas de la XXXVIII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos: Soria, 1998, 1998, ISBN 84-7762-831-9, págs. 249-252
Pastizales y prados mediterráneos de la comarca de Sayago (Zamora). 2. Valor nutritivo
Ricardo García Navarro, Araceli Moro González, O. Bochi-Brum, Alfredo Calleja Suárez
Actas de la XXXVIII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos: Soria, 1998, 1998, ISBN 84-7762-831-9, págs. 271-274
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados