Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valor nutritiu i biofuncional d'un producte mediterrani: la beguda d'ametlla, comparada amb la beguda de soia
Natalia Toro Funes
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 15, 2015, págs. 63-79
Natalia Toro Funes
Tesis doctoral dirigida por Ma. Teresa Veciana Borras (dir. tes.), María Carmen Vidal Carou (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados