Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Artesanos e industriales del pan apuestan por la calidad y la variedad para recuperar el consumo
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 145, 2016, págs. 51-55
Tradición y modernidad en la gastronomía navideña
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 144, 2016, págs. 36-41
El consumo de helados sigue creciendo: España es el tercer país del mundo en gasto per cápita en helados
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 142, 2016, págs. 52-56
Tapas y aperitivos: Una costumbre social y gastronómica que crece y se extiende por el mundo
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 25, Nº 140, 2015, págs. 18-25
El mercado mundial de arroz se recupera
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 25, Nº 139, 2015, págs. 50-56
Las cervezas artesanas marcan tendencia
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 25, Nº 138, 2015, págs. 40-44
Quesos de España: Tradición, innovación y calidad diferenciada
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 24, Nº 135, 2014, págs. 30-37
Plátano de Canarias: El alimento de la sabiduría
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 24, Nº 134, 2014, págs. 41-47
Aceite de oliva: La excelencia del "oro líquido"
Ángel Marqués de Ávila
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 23, Nº 130, 2013, págs. 38-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados