Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio González, Ana Jiménez, Lucía Valverde Som, Raquel Pérez Robles, Miriam Delgado Aguilar, Luis Cuadros-Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 286, 2020, págs. 68-78
Multivariate approaches for stability control of the olive oil reference materials for sensory analysis - part I: framework and fundamentals.
Lucía Valverde Som, Cristina Ruiz Samblás, Francisco P Rodríguez-García, Luis Cuadros-Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4237-4244
Multivariate approaches for stability control of the olive oil reference materials for sensory analysis - part II: applications.
Lucía Valverde Som, Cristina Ruiz Samblás, Francisco P Rodríguez-García, Luis Cuadros-Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4245-4252
Níquel en alimentos y factores influyentes en sus niveles, ingesta, biodisponibilidad y toxicidad: una revisión
Vanessa Olivares Arias, Lucía Valverde Som, V. Quiros Rodríguez, R. García Romero, N. Muñoz, Miguel Navarro Alarcón, Carmen Cabrera Vique
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 87-101
Lucía Valverde Som, Celia Reguera Alonso, Ana Herrero Gutiérrez, Luis Antonio Sarabia Peinador, María Cruz Ortiz Fernández
VII Jornadas de investigadoras de Castilla y León [Recurso electrónico]: la aventura de la ciencia y la tecnología / coord. por Cristina Alonso Tristán, Rebeca García González, Davinia Moreno García, 2021, ISBN 978-84-122927-6-3, pág. 77
Lucía Valverde Som
Tesis doctoral dirigida por Cristina Ruiz Samblás (dir. tes.), Luis Cuadros-Rodríguez (dir. tes.). Universidad de Granada (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados