InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El uso de plasma porcino en dietas de pollos
Luis da Veiga, Carmen Rodríguez, Victor Deike
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 26, Nº. 266, 2015, págs. 26-28
Plasma porcino atomizado: un ingrediente seguro y de futuro
J. Polo, Luis da Veiga, Victor Deike
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 25, Nº. 259, 2014, págs. 36-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados