InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Physico-chemical properties of common beans under natural and accelerated storage conditions
Silvia R. M. Coelho, S. H. Prudencio, Divair Christ, Silvio C. Sampaio, Vanderleia Schoeninger
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 40, Nº. 3, 2013, págs. 629-636
Viscozyme L action on soy slurry affects carbohydrates and antioxidant properties of silken tofu
M. Rosset, S. H. Prudencio, A.D.P. Beléia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 6, 2012, págs. 531-538
Interação da torra e moagem do café na preferência do consumidor do oeste paranaense
Carla Adriano Pizarro Schmidt, Edison Miglioranza, S. H. Prudencio
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 4, 2008, págs. 1111-1117
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados