InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Niveles de satisfacción y preferencias de los escolares participantes en el programa salud 5-10
María del Pilar Sainz de Baranda Andújar, Andrea Visiedo Meroño, A. Ruiz Díaz, J.M. Pérez Sánchez, Fernando Romera García, M. T. Martínez Romero, Antonio Cejudo, Olga Rodríguez Ferrán
Journal of sport and health research, ISSN-e 1989-6239, Vol. 12, Nº. Extra 1, 2020, págs. 39-52
Las características del desayuno en alumnos de educación obligatoria
J.C. Muñoz Carrillo, A. Ruiz Díaz, A. Hernández Ruíz, I. Córdoba Ruíz
Sport TK: revista euroamericana de ciencias del deporte, ISSN 2254-4070, ISSN-e 2340-8812, Vol. 2, Nº. 2, 2013, págs. 45-49
Monitorización de la actividad física realizada en el programa salud 5-10 a través de podómetros
A. Ruiz Díaz, M. T. Martínez Romero, J.M. Pérez, J.M. Frutos, A. Visedo Jiménez
IX Congreso Internacional de la Asociación Española de Ciencias del Deporte: Libro de actas / coord. por José Manuel García García, Bibiana Calvo Rico, Ricardo Mora Rodríguez, 2016, págs. 503-504
Programa salud 5-10:: Programa para la lucha contra la obesidad infantil
María del Pilar Sainz de Baranda Andújar, A. Visedo Jiménez, A. Ruiz Díaz, M. T. Martínez Romero, J.M. Pérez, J.M. Frutos, S. Pérez Piñero, R. Mendoza, C. Vico, M. Marina, M. Sánchez-Baño, F. Vera, P. Madrid
IX Congreso Internacional de la Asociación Española de Ciencias del Deporte: Libro de actas / coord. por José Manuel García García, Bibiana Calvo Rico, Ricardo Mora Rodríguez, 2016, págs. 509-510
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados